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연구과제보고서
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
197 [해수부 보도자료] 해수부, 설 명절 대비 현장 점검 나선다 첨부파일 관리자 139 2019.01.25
196 [해수부 보도자료]횟감용 활어 원산지 둔갑 뿌리 뽑는다 - 중국산 홍민 첨부파일 관리자 159 2018.10.08
195 [해수부 보도자료] 패류독소 초과해역 1곳 확대, 유통단계 홍합 1건 추 관리자 267 2018.04.02
194 [해수부 보도자료] 우리바다 되살리기, ‘바다식목일 기념 공모전’ 열려 첨부파일 관리자 331 2018.03.13
193 [해수부 보도자료] 해수부, 10월 어식백세 수산물로 '갈치·대하' 선정 관리자 418 2017.10.10
192 [해수부 보도자료] 해수부, 유용 항생물질 생산하는 신종(種) 해양미생물 첨부파일 관리자 392 2017.09.12
191 [해수부 보도자료] 해수부, 2017년 상반기 수산물 수입통계 발표 첨부파일 관리자 415 2017.08.02
190 [해수부 보도자료] 한창 자라는 학생들에겐 영양가 풍부한 수산물이 제격! 첨부파일 관리자 369 2017.07.28
189 [해수부 보도자료] 청정바다 제주에서 자란 수산물에 이름표를 달아주세요 첨부파일 관리자 376 2017.07.20
188 [해수부 보도자료] 우리 김, 세계 최초의 해조류 국제규격으로 인정받다 첨부파일 관리자 416 2017.07.19
187 [해수부 보도자료] 뱀장어·메기 원산지 둔갑 잡는다...원산지 특별단속 첨부파일 관리자 415 2017.07.17
186 [해수부 보도자료] 우리 스낵김, 중국 영유아 입맛 공략에 나선다 첨부파일 관리자 440 2017.07.14
185 [해수부 보도자료] 바다의 산삼 전복에서 항균·항종양 기능 물질 얻는다 첨부파일 관리자 422 2017.07.13
184 [해수부 보도자료] 안전하고 맛좋은 HACCP 양식수산물 맛보고 가세요! 첨부파일 관리자 426 2017.06.21
183 [해수부 보도자료] 해수부, 제21차 인도양참치위원회(IOTC) 연례회의 관리자 473 2017.06.09
182 [해수부 보도자료] 국립수산과학원, 책임운영기관 최우수기관 선정 첨부파일 관리자 449 2017.04.24
181 [해수부 보도자료] 해외 수산바이어, 해조류의 고장 완도에 모인다 첨부파일 관리자 496 2017.04.24
180 [해수부 보도자료] 수산업 종사자 104만명, 수산분야 매출액 65.9조 첨부파일 관리자 490 2017.04.24
179 [해수부 보도자료] 바다에서 나는 금(金), 김 축제 펼쳐진다 첨부파일 관리자 468 2017.04.17
178 [해수부 보도자료] 어한기 맞아 물가안정용 정부비축 수산물 6,748톤 첨부파일 관리자 442 2017.04.17